vom: 18.04.2019

Maifest

Wie jedes Jahr findet vom 30. April 2019 bis 1. Mai 2019 unser zweitägiges Maifest statt. Am 30. April sorgt die Gruppe "Lieder à la carte" unter dem Motto "Sie wünschen - wir spielen" für Unterhaltung. Die Band spielt Oldies ab den 60er Jahren bis zu aktuellen Hits. Der Eintritt ist frei. Beginn ist um 19.30 Uhr, für Essen und Trinken ist selbstverständlich gesorgt.

Am Maifeiertag lädt der Musikverein Hausen i. K. zum Frühshoppen und Mitagessen ein. Über die Mittagszeit wird die Jugendkapelle Oberes Killertal unter der Leitung von Simon Riehle ihr Können unter Beweis stellen. Anschließend sorgt das Bläserensemble Wonderbrass für Unterhaltung. Den musikalischen Abschluss wird das Killertal Echo machen. Zum Essen gibt es Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Pommes frites sowie Rote vom Grill, Schnitzelwecken und selbstverständlich Kaffee und Kuchen.
Aktuell   Intern   Kontakt   Impressum   Sitemap   Datenschutzerklärung
(c) 2010 - 2019 Musikverein Hausen i.K. e.V. - Alle Rechte vorbehalten .